التفاح بالشكولاتة و الكاراميل
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
التفاح بالشكولاتة و الكاراميل
[center]التفاح بالشوكولاته والكاراميل.. روعة!!
المقادير:
* عدد 10 الى 12 حبة تفاح (الحجم وسط)
* فنجان سكر ابيض
* فنجان سكر بني
* ثلاث اربعاع الفنجان زبدة غير مملحة
* حليب مركز (300 ملغ)
* ربع ملعقة صغيرة ملح
* عدد 3 ملعقة صغيرة بودرة الفانيلا
* كمية من حلاوة الكاراميلا
* كمية من الشوكولاته السوداء المبشورة
* كمية من الشوكولاتة بالحليب المبشورة
* كمية من الشوكولاته البيضاء المبشورة
طريقة التحضير:
* نغسل التفاح وننشفه.. ثم نغرس أعواد الخشب في كل تفاحة
* نضع الورق الشفاف في صينية ونتركها جانباً لحين الحاجة اليها
* في وعاء وعلى نار هادئة نضع الكاراميلا والزبدة ونحرك حتى تندمج المقادير
(هناك من يفضل استخدام شوكولاته سنيكرز)
* ثم نرفع القدر عن النار ونضيف الشوكولاته المبشورة ونحرك حتى تسيح
ثم نضيف السكر الابيض والبني.. والحليب المركز.. والملح.. والفانيلا
* ثم نعيد القدر على نار هادئة جداً لتظل الشوكولاته سائحة
* ثم نغمس كل تفاحة ونلفها حتى تتغطى بالكامل بالشوكولاته
ممكن نميل القدر على الجنب لتسهيل تغطية التفاحة بالكامل
* ثم نرفع التفاحة حتى تسقط قطرات الشوكولاته الزائدة
* ثم نغمس قاعدة التفاحة بخفية في وعاء الشوكولاته المبشورة للزينة
او اي حلوى اخرى نرغب بها
* ثم نرص التفاح في الصينية التي قمنا بإعدادها مسبقاً.. وبعد اعداد
كامل الكمية ندخل الصينية في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
* بعد ذلك نخرج صينية التفاح من الثلاجة.. لتزيينها بالشوكولاتة البيضاء
* نسيح الشوكولاته البيضاء على النار او في المايكرويف..
* ثم ناخذ كيمة من الشوكولاته البيضاء بالملعقة ونسكبها على التفاحة
بطريقة فنية (حسب الرغبة) لتكوين الشكل النهائي..
صور إضافية لاشكال مختلفة من التزيين:
من موقع اجنبي بعد الترجمة!
المقادير:
* عدد 10 الى 12 حبة تفاح (الحجم وسط)
* فنجان سكر ابيض
* فنجان سكر بني
* ثلاث اربعاع الفنجان زبدة غير مملحة
* حليب مركز (300 ملغ)
* ربع ملعقة صغيرة ملح
* عدد 3 ملعقة صغيرة بودرة الفانيلا
* كمية من حلاوة الكاراميلا
* كمية من الشوكولاته السوداء المبشورة
* كمية من الشوكولاتة بالحليب المبشورة
* كمية من الشوكولاته البيضاء المبشورة
طريقة التحضير:
* نغسل التفاح وننشفه.. ثم نغرس أعواد الخشب في كل تفاحة
* نضع الورق الشفاف في صينية ونتركها جانباً لحين الحاجة اليها
* في وعاء وعلى نار هادئة نضع الكاراميلا والزبدة ونحرك حتى تندمج المقادير
(هناك من يفضل استخدام شوكولاته سنيكرز)
* ثم نرفع القدر عن النار ونضيف الشوكولاته المبشورة ونحرك حتى تسيح
ثم نضيف السكر الابيض والبني.. والحليب المركز.. والملح.. والفانيلا
* ثم نعيد القدر على نار هادئة جداً لتظل الشوكولاته سائحة
* ثم نغمس كل تفاحة ونلفها حتى تتغطى بالكامل بالشوكولاته
ممكن نميل القدر على الجنب لتسهيل تغطية التفاحة بالكامل
* ثم نرفع التفاحة حتى تسقط قطرات الشوكولاته الزائدة
* ثم نغمس قاعدة التفاحة بخفية في وعاء الشوكولاته المبشورة للزينة
او اي حلوى اخرى نرغب بها
* ثم نرص التفاح في الصينية التي قمنا بإعدادها مسبقاً.. وبعد اعداد
كامل الكمية ندخل الصينية في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
* بعد ذلك نخرج صينية التفاح من الثلاجة.. لتزيينها بالشوكولاتة البيضاء
* نسيح الشوكولاته البيضاء على النار او في المايكرويف..
* ثم ناخذ كيمة من الشوكولاته البيضاء بالملعقة ونسكبها على التفاحة
بطريقة فنية (حسب الرغبة) لتكوين الشكل النهائي..
صور إضافية لاشكال مختلفة من التزيين:
من موقع اجنبي بعد الترجمة!
ملان- عضوة
- عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 24/06/2010
العمر : 29
الموقع : www.educdz.com
رد: التفاح بالشكولاتة و الكاراميل
شكرا لمرورك المشرف
ملان- عضوة
- عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 24/06/2010
العمر : 29
الموقع : www.educdz.com
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى