سمك على الطريقة الفرنسية
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سمك على الطريقة الفرنسية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
<li>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم).
1مكعب مرقة اللحم.
زيت زيتون.
نصف ملعقة كبيرة زبده.
بقدونس مفروم.
عصير ليمون.
ملح وفلفل.
كمون.
<li>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
1 كيلو سمك (سلطان ابراهيم).
1مكعب مرقة اللحم.
زيت زيتون.
نصف ملعقة كبيرة زبده.
بقدونس مفروم.
عصير ليمون.
ملح وفلفل.
كمون.
الطريقة
1- تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
2-
ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي
الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
3- صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.
2-
ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي
الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
3- صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.
وبالهنا والشفا
</li>
فنونة المصرية- مميزة
- عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
العمر : 27
الموقع : الملتقى التربوى .
رد : تحصيرسمكة الفرنسية
شكراااااااااااا لك يا اختي العزيزة على على تحصير السمك وجبه رائعة
جزاكي الله خيرااااااااااااااا
بارك الله فيك
جزاكي الله خيرااااااااااااااا
بارك الله فيك
sousou-sty- النشيطة
- عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 07/06/2010
رد: سمك على الطريقة الفرنسية
[center]شكرا على الطبق
ملان- عضوة
- عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 24/06/2010
العمر : 29
الموقع : www.educdz.com
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى